/ Kursdetails
231-E6910 Die vegetarische indische Küche For you
Status | ![]() |
Beginn | Mi., 29.03.2023, 18:30 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 43,50 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Ata Ur Rehman Chaudhry
|
Bemerkungen | Bei Kochkursen bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Gefäße für Reste, Getränk. |
Dokumente zum Kurs | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Dieser Kochkurs ist eine Einstiegshilfe, um abwechslungsreiche, schmackhafte und trotzdem fleischlose Gerichte zuzubereiten, die ausgewogen sind und alle wichtigen Nährstoffe enthalten. Sie erlernen wie sie original indische Gerichte schnell und einfach zubereiten und erfahren und erproben die gesundheitsfördernde Wirkung von indischen Gewürzen.
Wir kochen gemeinsam ein komplettes Menü mit zwei Vorspeisen, Dip und zwei Hauptspeisen:
Süßkartoffelpuffer indische Art mit Minz-Joghurt / Paprika-Ringe mit Minze-Chutney / Weißkohl-Möhren Curry / Blumenkohl-Cashewkerne Curry
mit Reis und als Getränk Lassi
Bitte kommen Sie ca. 5 min. vor Kursbeginn
Anmelde- und Stornoschluss: 22.03.2023
ACHTUNG: der Termin wird sich nochmals verschieben, eine Information folgt zeitnah, die angemeldeten Teilnehmer werden dann per E-Mail informiert!
Kursort
Karlstadt - Küche Mittelschule
Bodelschwinghstr. 5697753 Karlstadt
Termine
Datum
29.03.2023
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Bodelschwinghstr. 56 ,
Karlstadt - Küche in der Mittelschule