/ Kursdetails

231-E6910 Die vegetarische indische Küche For you

Status Anmeldung möglich
Beginn Mi., 29.03.2023, 18:30 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 43,50 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Ata Ur Rehman Chaudhry
Bemerkungen Bei Kochkursen bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Gefäße für Reste, Getränk.
Dokumente zum Kurs Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Nicht nur Vegetarier werden diese leckeren Gerichte begeistern. Mit indischen Gewürzen betören sie Ihren Gaumen.
Dieser Kochkurs ist eine Einstiegshilfe, um abwechslungsreiche, schmackhafte und trotzdem fleischlose Gerichte zuzubereiten, die ausgewogen sind und alle wichtigen Nährstoffe enthalten. Sie erlernen wie sie original indische Gerichte schnell und einfach zubereiten und erfahren und erproben die gesundheitsfördernde Wirkung von indischen Gewürzen.

Wir kochen gemeinsam ein komplettes Menü mit zwei Vorspeisen, Dip und zwei Hauptspeisen:
Süßkartoffelpuffer indische Art mit Minz-Joghurt / Paprika-Ringe mit Minze-Chutney / Weißkohl-Möhren Curry / Blumenkohl-Cashewkerne Curry
mit Reis und als Getränk Lassi

Bitte kommen Sie ca. 5 min. vor Kursbeginn

Anmelde- und Stornoschluss: 22.03.2023

ACHTUNG: der Termin wird sich nochmals verschieben, eine Information folgt zeitnah, die angemeldeten Teilnehmer werden dann per E-Mail informiert!




Kursort

Karlstadt - Küche Mittelschule

Bodelschwinghstr. 56
97753 Karlstadt

Termine

Datum
29.03.2023
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Bodelschwinghstr. 56 , Karlstadt - Küche in der Mittelschule