/ Kursdetails

231-E6930 Indische Küche für Berufstätige - schnell gekocht in max. 30 min.

Status Anmeldung möglich
Beginn Mi., 21.06.2023, 18:30 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 44,50 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Ata Ur Rehman Chaudhry
Bemerkungen Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Gefäße für Reste, Getränk.
Dokumente zum Kurs Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Das Geheimnis der indischen Küche liegt in der außerordentlichen Vielfalt von kostbaren Gewürzen. Sie basiert auch auf dem über 3000 Jahre alten Wissen um die heilende Wirkungsweise von Nahrungsmitteln. Das Essen muss in unserer heutigen Zeit vor allem schnell zubereitet werden. Dies bedeutet aber keinesfalls, dass man auf die indische Küche verzichten muss, ganz im Gegenteil. Die nachfolgenden Rezepte sind für die schnelle indische Küche konzipiert - als Glanzlichter für Festtage oder einfach nur, um Familie und Freunde zu verwöhnen, Tolle neue Rezepte, Tricks und Tipps, die Ihnen das Kochen zuhause sehr erleichtern. Im Anschluss dürfen Sie Ihr selbstgekochtes Menü gemeinschaftlich genießen.
Menü:
Hauptspeise 1: Calamari-Curry mit Kokos Soße
Hauptspeise 2: Hähnchen-Gemüse-Curry
Hauptspeise 2: Hackfleisch-Curry
Hauptspeise 2: Kichererbsen-Curry
Beilage: Reis

Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. 5 min. vor Kursbeginn

Anmelde- und Stornoschluss: 14.06.2023




Kursort

Karlstadt - Küche Mittelschule

Bodelschwinghstr. 56
97753 Karlstadt

Termine

Datum
21.06.2023
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Bodelschwinghstr. 56 , Karlstadt - Küche in der Mittelschule