/ Kursdetails

241-K30524 Leckere und gesunde indische Küche

Status Anmeldung möglich
Beginn Mi., 03.07.2024, 18:30 - 22:00 Uhr
Kursgebühr inkl. 16 € Lebensmittelumlage 44,50 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Ata Ur Rehman Chaudhry
Bemerkungen Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Gefäße für Reste, Getränk.
Dokumente zum Kurs Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Die indische Küche ist würzig, pikant und scharf. Grundnahrungsmittel sind Reis und Brot, daneben gibt es viel Gemüse. Rind und Geflügel, sowie Fisch und Garnelen sind eine Spezialität der indischen Küche. Der typische Geschmack entsteht durch die Verwendung von Ghee, speziellen Würzsoßen und Pasten.
Wir kochen zusammen ein komplettes Menü mit Vorspeise, Dip und Hauptspeise:

Vorspeise: Kartoffel-Pakoras mit Minzsoße,
Hauptspeisen: Garnelen mit Reis-Palu, Rote Beete-Curry, Chicken-Gemüse-Cashew-Curry
Beilage: Reis.

Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. 5 min. vor Kursbeginn

Anmelde- und Stornoschluss: 26.6.2024




Indische Küche (Indische Küche)

©Chaudhry, Ata Ur Reh


Kursort

Karlstadt - Küche Mittelschule

Bodelschwinghstr. 56
97753 Karlstadt

Termine

Datum
03.07.2024
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Bodelschwinghstr. 56 , Karlstadt - Küche in der Mittelschule