Kursangebote
/ Kursdetails
25-K30536H Gnocchi mit Ragout Bolognese
Wir lernen von einem echten Italiener, wie man Gnocchi nach Omas Rezept macht. Als weiteres Highlight der italienischen Küche kochen wir Bolognese nach dem Originalrezept, das am 17. Oktober 1982 von der Bologneser Delegation der Accademia Italiana della Cucina bei der Handelskammer Bologna hinterlegt wurde.
Außerdem gibt es Bruschette und typische Antipasti Italiani.
Unbedingt Appetit einpacken!
Anmelde- und Stornoschluss: 10.11.2025
Materialkosten (ca. 20-25 €, vor Ort beim Kursleiter zu bezahlen)
Status | ![]() |
Beginn | Mo., 17.11.2025, 17:00 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 38,50 € zzgl. Lebensmittelumlage (ca. 20-25 €), vor Ort bar beim Kursleiter zu zahlen. |
Dauer | 1 Termin |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Getränk, kleines Gefäß zum Mitnehmen von Resten, Geschirrtuch. Die Materialkosten (ca. 20-25 €) sind vor Ort bar beim Kursleiter zu bezahlen. |
Kursort | Karlstadt - Küche in der Mittelschule |
Kursleitung | David Longo |
Karlstadt - Küche Mittelschule
Bodelschwinghstr. 56
97753 Karlstadt
Bodelschwinghstr. 56
97753 Karlstadt
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
17.11.2025
|
Uhrzeit:
17:00 - 22:00 Uhr
|
Wo:
Bodelschwinghstr. 56 ,
Karlstadt - Küche in der Mittelschule
|