25-A30524H Vollkornbrote- saftig und lecker
Frisch gebackenes Vollkornbrot aus dem eigenen Ofen – knusprig, saftig und voller Geschmack! In diesem Kurs tauchen wir in die Welt des Sauerteigs ein und lernen, wie wir aromatische Vollkornbrote mit natürlicher Fermentation herstellen. Für alle, die sich gesund und vollwertig ernähren möchten. Schritt für Schritt erfährst du, wie du perfekte Brote backst. Wir setzen gemeinsam einen Teig an, formen und backen verschiedene Vollkornbrote, die nicht nur gesund, sondern auch unglaublich lecker sind.Am Ende des Kurses nimmst auch wertvolle Tipps, Rezepte und einen Sauerteigansatz für deine zukünftigen Backabenteuer mit nach Hause.Kernige, saftige Vollkornbrote und Brötchen, mit Sauerteig gebacken, für alle, die Vollkornbrote lieben, sich gesund ernähren möchte und denen Weißmehl zu langweilig ist.
Status | ![]() |
Beginn | Sa., 22.11.2025, 10:00 - 13:30 Uhr |
Kursgebühr | inklusive 10 € Lebensmittelumlage 46,50 € |
Dauer | 1 Termin |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Handmixer oder Küchenmaschine Spül- und Handtücher Messbecher Waage 2 Schraubgläser 1 Plastikschüssel 1 große Tasse |
Kursort | Arnstein - Mittelschule, Küche - Zugang über Außentreppe |
Kursleitung | Claudia Lankes |
Am Zehnthäusl 5, Außentreppe - vorletzter Stock
97450 Arnstein
Datum | Uhrzeit | Ort |
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Datum:
22.11.2025
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Uhrzeit:
10:00 - 13:30 Uhr
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Wo:
Am Zehnthäusl 5, Außentreppe - vorletzter Stock,
Arnstein - Mittelschule, Küche - Zugang über Außentreppe
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