25-K30533W Asiaküche mit Sushi meine Art
Sushi Gerichte sind leicht zuzubereiten und vielfältig im Geschmack. Sushi ist ein japanisches Gericht aus erkaltetem, mit Essig gewürztem Reis, der mit rohem, gekochtem oder mariniertem Fisch oder Gemüse zubereitet wird.
Sushi isst man in Japan als Snack, Vorspeise oder Hauptgericht, und es wird in den unterschiedlichsten Varianten serviert.
Ich zeige Ihnen, wie man geschmackvollen Sushi-Reis zubereitet. Danach rollen wir mit einer Bambusmatte verschiedene Sushi-Variationen und genießen anschließend diesen Abend.
1. Sushi Pops
2. vegetarische Maki- Sushi
3. Maki Sushi mit Garnele und Gurke
4. Temaki-Sushi mit Geflügelfleisch
Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie 5 Minuten vor Beginn.
Anmelde- und Stornoschluss: 21.01.2026
Status | ![]() |
Beginn | Mi., 28.01.2026, 18:30 - 22:30 Uhr |
Kursgebühr | 60,00 € (inkl. 21,50 € Lebensmittelumlage) |
Dauer | 1 Termin |
Bemerkungen | Bei Kochkursen bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Gefäße für Reste, Getränk. |
Kursort | Karlstadt - Küche in der Mittelschule |
Kursleitung | Ata Ur Rehman Chaudhry |
Bodelschwinghstr. 56
97753 Karlstadt
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
28.01.2026
|
Uhrzeit:
18:30 - 22:30 Uhr
|
Wo:
Bodelschwinghstr. 56 ,
Karlstadt - Küche in der Mittelschule
|